?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вот и в нашей деревне совершен самый настоящий спортивный прорыв! Скоро все спортсмены перед сочинской олимпиадой будут тренироваться в нашем Северном Измайлове! Потому что глава управы Цветкова Елена Николаевна снабдила весь район инновационными тренажерами! (ау, Сколково!).
Уже сейчас некоторые сотрудники управы, занимающиеся на этих тренажерах, жмут с груди по 150 кг!!

А теперь по порядку. Год назад управой были установлены в районе уличные тренажеры. Тренажеры как тренажеры. Я попробовал - не работают. Говорю Елене Николаевне - не работают! Делаешь одно повторение, а тренажер в исходное положение не возвращается. Точнее, возвращается, но очень медленно - примерно через полминуты (ну так медленно работает гидравлический цилиндр).

- Да не проблема, Дмитрий Сергеевич, заменим! Все на гарантии 3 года! - отвечает мне Елена Николаевна.

Прошел год. Через год Елена Николаевна пишет мне по поводу тренажеров: "Тренажеры на дворовой территории по адресам: ул.Константина Федина, д.1 и 2, 13-я Парковая ул.,д.31, Сиреневый бульвар д. 43 находятся в рабочем состоянии".

Оказалось, что это просто инновационные тренажеры. Работают они так.

Положение А. Это в исходном состоянии:

Положение Б. А это после жима, цилиндр сжат и медленно-медленно возвращается в исходное положение:


Тренажер возвращается из положения Б в исходное положение А через полминуты. Мы думали, что это неисправность, а на самом деле это новая методика жима лежа, которую изобрела наша глава управы Цветкова Елена Николаевна. Не торопись жать второй раз - полежи полминутки, отдохни, помедитируй, выпей протеиновый коктейль, можешь даже покурить, полистать журнал или написать что-нибудь в ЖЖ, как это делаю я сейчас. В этом спортивная инновация! Нужно не просто тупо хватать и жать, но и головой работать! Вы не поверите, но вот, как выглядят сейчас оба зама главы управы всего после 2 месяцев тренировок на этих тренажерах:




Так что, дорогие жители Северного Измайлова, тренажеры оказались исправны, на самом деле. Тренируйтесь! Глава управы гарантирует. Адреса указаны выше. Попрошу, чтобы поставили таблички, что тренажеры исправны, и методику занятий (а то я смотрю из окна - люди пробуют отжать 1 раз и бросают).

.....

Это была шутка юмора. Просто я действительно только что получил письмо от главы управы, где написано, что тренажеры находятся в рабочем состоянии. Если глава управы шутит, то я тоже решил пошутить.
Чо, клево. Поставили металлолом под видом тренажеров, денежки освоены, наверх отчитались о выполненной работе. Чувствую я, что та контора, которая поставляла эти тренажеры, уже испарилась, вместе с деньгами.Теперь неисправные тренажеры менять некому и глава управы решила проблему оригинальным способом - объявила их рабочими))

Вот. Вы этого не знали. И я вам рассказал. Идите качайтесь.

P.S. Прошу этот пост считать основанием для проведения проверки правоохранительными органами в отношении компаний, устанавливавших неработающие тренажеры, и чиновников, принявших и оплативших их.

Апдейт: Новый руководитель ГУ ИС проехался по этим адресам, удостоверился, что тренажеры не работают, как надо, и решил обратиться к подрядчику за устранением неисправности. Подрядчик, оказывается, еще существует, что не может не радовать.

Апдейт2: Подрядчик заверил директора ГУ ИС, что тренажеры исправны и должны работать именно таким образом. Директор ГУ ИС ответом удовлетворился и теперь его тоже иногда можно видеть занимающимся на этих тренажерах.


Comments

aprill7
6 июл, 2013 02:32 (UTC)
на город.мос.ру отправить реально? там при повторном обращании какаие-то санкции вроде

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner