?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот наглядный пример, как не надо вести себя чиновнику в наше время. Как по глупости своей жены глава управы Марьино оказывается втянут в конфликт с участием общественности и полиции.







Видео смотрите на lifenews:

46-летняя Татьяна Сморякова наехала на двоих активистов движения "Стоп-хам" на джипе с номером "999" и пыталась скрыться с места происшествия.

Глава управы столичного района Марьино оказался в центре скандала: супруга чиновника, объезжая пробку по тротуару на шоссе Энтузиастов, наехала на двоих активистов движения "Стоп-хам". Женщина не пожелала остановиться и продолжила движение, прокатив парней на капоте своего джипа с номером "999" и пропуском с надписью "Правительство Москвы. Префектура".

Очередной рейд по выявлению водителей, грубо нарушающих ПДД, "стопхамовцы" проводили 3 июля в районе дома № 30 на шоссе Энтузиастов.

Водители, пытавшиеся объехать пробку по тротуару реагировали по-разному. Кто-то соглашался развернуться и съехать обратно на шоссе, кто-то пытался прорваться сквозь толпу парней, перегородивших дорогу. Очередной нарушительницей оказалась 46-летняя Татьяна Сморякова.

Когда "стопхамовцы" остановили ее Range Rover с пятью девятками в госномере, женщина не пожелала останавливаться.

- Мы вежливо попросили ее съехать с тротуара, но она ничего не стала слушать и после недолгих приепирательств продолжила движение с нашими ребятами на капоте, - прокомментировал Life News один из активистов движения.

Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, женщина-водитель вместо того, чтобы предъявить права, протянула гаишнику мобильный телефон, по которому до этого говорила. Поняв, что полицейский не собирается общаться с ее собеседником, она сообщила в трубку: "Саш, я даю, он не хочет. Настаивает на предъявлении документов".

Вскоре таинственный Саша приехал к месту происшествия сам. Мужчина, похожий на главу управы района Марьино Александра Сморякова, при гаишниках остановил на тротуаре велосипедиста и заявил, что его тоже надо задержать - за то, что он чуть на него не наехал.

В конечном итоге на Татьяну Сморякову составили административный протокол.

- На водителя джипа "Рэндж Ровер" составлен протокол по статье 12.15 КоАП, - сообщили Life News в группе пропаганды столичного УГИБДД. - Ей грозит штраф в 2000 рублей.

Получить комментарии главы управы района Марьино на помент публикации не удалось.

- Александра Витальевича нет на месте. По поводу ситуации, которая произошла с его женой на дороге я ничего не знаю, - сообщила секретарь чиновника.

http://lifenews.ru/news/116070


Апдейт:
Глава управы Марьино уволился после конфликта его жены со «Стопхамом». «Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом», — заявил Сморяков телеканалу «Москва 24».Чиновник отметил, что его поведение «было некорректным, недопустимым для работника государственной службы». Они извинился перед москвичами за случившееся.


Вот так жена сломала карьеру мужу.





Теги:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lgtn
8 июл, 2013 08:36 (UTC)
его уже уволили?
uncleandy
8 июл, 2013 10:55 (UTC)
Активисты - молодцы! Так держать!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner