sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Товарищи полицейские, берегите головы на Измайловском рынке...

После происшествия на Матвеевском рынке, где проломили голову менту и после чего на рынке арестовали 300 человек, мне позвонили и пожаловались на ситуацию на Измайловском овощном рынке (3-я Парковая). Измайловский рынок контролируют азербайджанцы. Русские чувствуют себя небезопасно с этими соседями и жалуются, что азеры открыто ходят по рынку с пистолетами, а чеченцы с автоматами! Местная полиция для них не указ, никто в полицию ни по каким проблемам на рынке не обращается, потому что бесполезно.
Рассказывают, что дань с торговцев собирают в черную: по документам, якобы, торговцы платят 5000 руб. в месяц, а в реальности каждый день с торговцев собирают по 2000 с точки. Азербайджанцы прессуют русских торговцев (например, запрещают торговать тем или иным товаром).
В общем, налоговая спит, полиция бездействует, ФМС, видимо, тоже не чешется. А русские не знают, где искать защиту. Даже мне позвонили, хотя рынок находится в соседнем районе и я как депутат не имею к нему отношения. Очень просят донести информацию до властей города, сами обращаться бояться - за себя и своих близких.

У меня просьба ко всем читателям блога - помогите нашим соседям, распространите информацию в интернете, сделайте репост или киньте ссылки на этот пост в блоги, твиттер, соц.сети. Можете также обратиться в органы власти, сославшись на этот пост.

Очень жаль, что полиция начинает работать только тогда, когда им настучат по голове. Но лучше поздно чем никогда. Москва давно уже устала от приезжих с Кавказа и Средней Азии. По всем опросам это сейчас самая острая проблема, которая больше всего волнует москвичей. Собянин пишет в своей предвыборной программе, что он будет бороться с нелегальной миграцией! Мне смешно. Надоели мигранты и пустые обещания властей решить это проблему. Кто не доволен миграционной политикой властей города - голосуйте против Собянина. Сколько можно это терпеть и ждать??

P.S. Колокольцев дал 48 часов на «зачистку» рынков Москвы. Об этом пишут "Известия". Министр поручил подчиненным декриминализировать столичные рынки и проверить в местах «массовой розничной торговли» соблюдение миграционного законодательства. На выполнение всех распоряжений Колокольцев дал двое суток.



Tags: розничная торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments