sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Как прошла встреча с Навальным в районе

По просьбе трудящихся, которые в 2 часа дня были на работе и не попали на встречу с Навальным, рассказываю, как прошла встреча.

Навальный опоздал на 5 минут и реабилитировался тем, что сказал, что это его 63-я встреча с москвичами (уже несколько недель без выходных проводит по 3 встречи в день в разных районах - я в шоке - как это можно вынести?).

Выступает интересно - в форме диалога, задавая вопросы слушателям. Говорил недолго и быстро перешел к вопросам.

Первый вопрос - когда власти Москвы снесут эту пятиэтажку напротив сцены? (Жители с балкона приветственно помахали). Сказал, что все пятиэтажки нужно сносить, и на это есть деньги в бюджете.

Пенсионерка спросила, поможет ли Навальный сделать дорогу к ее даче в московской области)))) Ответил, что начнет с Москвы и изменит всю Россию.

Молодой парень, похожий на нашиста, спросил чего может блогер-писатель без опыта управленческой работы по сравнению с Собяниным, который из всех кандидатов единственный управленец. На что Навальный ответил, что сегодня выражение "крепкий хозяйственник" - это синоним вора.

Попросили назвать людей из команды. Навальный ушел от ответа - "чтобы не подставлять людей".

Также был вопрос, почему сам не будет воровать. Ответил, что создаст систему при которой поймать его на воровстве будет очень легко.


Как он сам сказал, он не говорит чего-то нового, чего мы сами не знаем. Все что нам нужно - это поверить в себя. Поверить, что мы можем жить по-другому - будучи крупнейшим экспортером нефти и газа быть не на предпоследнем месте по уровню жизни, а на первом. Примерно такой лейтмотив всего его выступления.

В нашем тихом, пенсионерском районе на встречу пришло около 150-200 людей. В толпе встретил двух сотрудников управы (пришли, якобы, мониторить обстановку, но на самом деле будут голосовать за Навального:)))).



О чем еще говорил? Вот часто употребимые слова:
воры
воровать
воровство
коррупция
газпром
бюджет
мигранты
пенсии
медицина

а также по одному разу встретились: "охламоны Ротенберги" и "дочки Собянина".


А вечером был аншлаг у метро "Семеновская":

Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что какой-то политик будет собирать такие толпы. В обществе явно созрел спрос на перемены, стабильность уже в печенках.

Tags: выборы мэра, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments