sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Депутаты тормознули реконструкцию заправки "Лукойла" при выезде на МКАД

Еще один вопрос, который сегодня не прошел на собрании - это ГПЗУ по строительству заправочной станции "Лукойла" на съезде на МКАД. Вы знаете эту заправку:
Лукойл

"Лукойл" ее планирует реконструировать.
В чем проблема. Вы знаете, что сейчас идет реконструкция Щелковского шоссе - расширение. Если вы ездите на авто, вы помните, что съезд со Щелчка на МКАД шириной всего в одну полосу. В то же время, ширина Щелчка будет 14 полос (7 полос в сторону области). Логично предположить, что неплохо было бы и съезд расширить, не так ли?

Так вот. Совет депутатов не в курсах, как проводится реконструкция Щелковского шоссе: материалы в Совет депутатов не поступали, публичных слушаний не было. (А вот в соседнем Гольянове были публичные слушания как раз по развязке МКАД- Щелковское шоссе.)

То ли префектуре все по фигу, то ли безалаберность - но никто не удосужился дать дополнительные материалы к этому ГПЗУ или прокомментировать вопрос. Так, кинули ГПЗУ заправки Лукойла - принимайте, депутаты, как хотите. А нам оно надо потом жителям объяснять, что съезд на МКАД не расширяли из-за заправки Лукойла, которую мы своим решением утвердили? По вопросу на собрании выступила девушка из "Лукойла" - но что она может объяснить про реконструкцию Щелковского шоссе?

В итоге приняли решение вопрос отложить, пока не поступит информация по реконструкции развязки Щелковского шоссе.



Tags: щелковское шоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments