sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Запахло горелыми покрышками, депутаты Мосгордумы разволновались не на шутку

"Депутат столичного парламента Михаил Москвин-Тарханов выступил за ограничение в проведении публичных акций в центре столицы. Как сказал депутат, все видят, «что бывает, когда несанкционированные митинги перерастают в совершенно что-то другое». «Мы наблюдали это последние дни по телевизору, поэтому необходимо ограничить всевозможные митинги в пределах Бульварного кольца и около административных зданий, а может, и вообще исключить их навсегда», — сказал Москвин-Тарханов на заседании. «Это должно быть выдрессировано, как собака Павлова: только санкционированные митинги и только протесты, которые проходят в рамках закона», — подчеркнул депутат."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/23299431/mosgordume#ixzz2uSK6EPL2



Депутат-едрос из Мосгордумы Москвин-Тарханов сравнил митингующих с собакой - он нас, кто выходит на митинги, дрессировать собрался. Москвин-Тарханов, а вы не боитесь, что и вас, депутатов-единоросов, потом будут вешать, как собак?

Москвин-Тарханов лично мне хорошо запомнился другой своей законодательной инициативой - ограничить в Москве проведение публичных слушаний. Слава богу, этот его идиотский закон не прошел, потому что общественность приняла ее в штыки, и Мосгордума была просто завалена протестными письмами. Надеюсь, Москвина-Тарханова мы больше никогда не увидим в Мосгордуме (засиделся - сидит в Мосгордуме с 1993 года!!).

А пока он не ушел, хочу предложить Москвину-Тарханову новый оригинальный законопроект - о новых правилах утилизации старых покрышек в Москве, а то мало ли что - загорятся, потом не потушишь.



Что тут скажешь, задрожали коленки у наших едросов, ой как задрожали! (Насмотрелись телевизора)




Tags: Мосгордума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments