?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неженец, зам.префекта ВАО по строительству, наконец, покинул нас!!! Наконец-то!!

От Неженца осталась одна вакансия:


Снимок2



А всплыл наш великолепный Неженец в западном округе Москвы:


Снимок

Неженец прославился "эффективной" работой с жителями, инициативными группами, выступающими против незаконных строек в округе. Все, кто когда-то был против строительства либо торгового центра на придомовой территории, либо расширения шоссе под окнами - все имели дело с Неженцем. Он как никто другой умел заболтать проблему, увести разговор, соврать. Врал он бессовестно, глядя вам в глаза. А когда ответить ему было нечего, он, бывало, говорил: "Мы ответим вам в письменном виде в течение 30 дней".
Народ невзлюбил хитрого чиновника, который прикрывал незаконные стройки.



Теперь по поводу вакансии. Строительство - самое трудное направление для чиновника в округе, т.к. из-за дурацких строек, часто с нарушениями градостроительного законодательства, против интересов жителей, возникают горячие точки. Народ объединяется в инициативные группы и отстаивает свои права. Тут нужен чиновник, который может работать с людьми. Но не как Неженец - врать и выкручиваться. Сейчас народ стал порезвее, поактивнее, законы читают, на мякине уже не проведешь. Нужен человек, который может решать проблемы людей, а не повторять, как мантру, раз за разом "строительство ведется законно, все законно...". Вообще-то город строится для людей, но мы этого совершенно не видим. Скорее, город строится для города, а не для москвичей. Строятся проекты, которые нужны городу, бюджету, чиновникам, бизнесменам, но никак не жителям. Пока интересы жителей не учитываются, будут у нас в чиновниках сидеть неженцы.



Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
katto4ka
27 фев, 2014 20:59 (UTC)
"Врал он бессовестно, глядя вам в глаза. А когда ответить ему было нечего, он, бывало, говорил: "Мы ответим вам в письменном виде в течение 30 дней"."
Подписываюсь под каждым словом. Имела с ним дело. По поводу строительства храмового комплекса в Гольяновском парке. Врал в глаза, что храм будет без колокольни. А в письменном ответе уже пошел на попятную и наличие колокольни признал.
tomatov_pomidor
27 фев, 2014 23:38 (UTC)
Чувак, а что в этом хорошего? Его не уволили, а повысили. И перекинули в ЗАО, да? Это не Москва, что ли? Или ты только за Северное Измайлово переживаешь? Ну давай по границам округов стены выстроим и по аусвайсам проходы сделаем по районам, делов-то...
foxynose
28 фев, 2014 05:59 (UTC)
да и сюда придет такой же или, что вероятнее, еще хуже.
но это просто естественно - испытывать положительные эмоции, когда узнаешь, что от какого-нить урода, с которым ты годами боролся, перестает наконец зависеть твоя жизнь.
Marina Ivlieva
28 фев, 2014 05:46 (UTC)
К сожалению, он пришел к нам в ЗАО.
Gsk Mayak
1 май, 2014 01:01 (UTC)
по этому пидеру неженцу СКР
будет возбуждаться


редкая мразота
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner