?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть в Москве муниципальный депутат-единорос Лисовенко, а повыше, в Госдуме, сидит еще один депутат-единорос Железняк. И вот решил депутат Лисовенко написать письмо депутату Железняку, вот что получилось:



Вы заметили, что в последнее время все больше и больше стало появляться очень много тупых инициатив от депутатов "Единой России". Появилась целая группа депутатов-троллей (Милонов, Мизулина, Лисовенко, Макаренко и многие другие), которые соревнуются между собой, кто скажет бОльшую хрень. Кто предложит такую невменяемую хрень, которая разорвет мозг людям, такую хрень, которую все будут обсуждать (причем, серьезно), а сами они втихомолку будут хихикать: "Ах, как я их потроллил этих глупых (оппозиционеров, геев, пользователей соц. сетей или еще какую-то социальную группу)! Чего бы еще придумать эдакое вопиющее, чтобы все лопнули от возмущения?".

Но когда глупость пошла уже валом, а инициативы одна тупее другой, то уже не смешно. Даже реакция уже не та. Приелось. Ясно, что человек страдает недостатком внимания к своей персоне. Наверное, это какая-то социальная болезнь, что человеку нужно постоянно обращать на себя внимание вот такими выходками. И чем больше человек прибегает к этому, тем больше ему требуется внимания. И потом уже глупость льется как из ведра.

Троллинг получил широкое распространение в интернете - зашел такой тролль на форум, написал вызывающую чушь или нарочитую глупость, как будто всерьез, - все обсуждают, а сам сидит хохочет.

Так и здесь депутаты троллят всех вокруг. К сожалению, пользы от такой демонстративной деятельности депутата - ноль, потому как никакой общественной задачи он своим законотворчеством не решает, а решает проблему собственной значимости в глазах окружающих его людей.

Обычно на форумах троллей банят. А для депутатов-троллей самый страшный бан наступит тогда, когда они всем надоедят своими глупостями, и никто не будет на них реагировать серьезно. Пусть дурачки соревнуются в глупости друг с другом. Мы троллей знаем уже поименно.



Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner