sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Ага, мэрия ни при чем

моя москва
(Источник фото)

И сразу в газете управы Северное Измайлово:

моямоск2

Как я и предполагал ранее, едросовский проект "Мою Москва" начали усиленно рекламировать. Уже на улицах Москвы. Мэрия, конечно, ни при чем. Деньги собрали на яндекс-кошелек, ага.

"Дело в людях!" - вот люди, за которых нужно проголосовать, как бы намекает нам этот плакат. Голосуйте за кандидатов, идущих под брендом "Моя Москва".

Тем временем список зарегистрированных кандидатов пополнился до 91 человека, среди зарегистрированных видим несколько муниципальных депутатов, которые согласились на правила игры, предложенные едросами: http://москва2014.рф/become-a-candidate/registered-candidates/  Все хотят в Мосгордуму, цель оправдывает средства?


Апдейт: Пишет Сергей Митрохин у себя в блоге: "Победившие «как бы депутаты» получат гордое звание «народных кандидатов» и их лица появятся на всех страницах всех муниципальных газет, издающихся за счет налогоплательщика.А еще они появятся на сотнях билбордов, уже развешанных за счет налогоплательщика от имени «коалиции известных москвичей» под названием «Моя Москва»."

Апдейт2: "Моей Москве" предоставят 28 тысяч рекламных поверхностей в городе для размещения информации о праймериз. "Единая Россия" не в курсе, Собянин тоже не имеет к этому никакого отношения.


Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments